Город-Горно-Алтайск.рф Городской портал
ГОРОД Горно-Алтайск
Погода
Новости
Карта
Справочник города
Горно-Алтайск
Справочник области
КМОТУЧШ
ПОРТАЛ «ГОРОД-Горно-Алтайск.РФ»
О портале
Вход в личный кабинет
Регистрация
Для партнеров
Условия использования
Добавить в справочник
Вернуться на главную

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту неисполнения обязанностей налогового агента

26 Мая, 2016 | Автор

Следственными органамиСледственного комитета РФ по Республике Алтай возбуждено уголовное по факту неисполнения обязанностей налогового агента руководством закрытого акционерного общества «Фанта», по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.1 УК (неисполнение обязанностей налогового агента).

По версии следствия, в период с января 2012 года по октябрь 2014 года в городе Горно-Алтайске руководством закрытого акционерного общества «Фанта» ежемесячно начислялась и выплачивалась подчиненным работникам заработная плата, с которой исчислялся и удерживался налог на доходы физических лиц. Однако, исчисленная сумма налога в нарушение требований Налогового кодекса РФ не в полном объеме была перечислена в бюджет РФ. Сумма не перечисленного налога составила более 2 млн. 949 тыс. рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе следствия будут приняты меры по возмещению ущерба, причиненного бюджетной системе РФ.



Другие новости из раздела
Все новости